Начать новую тему

Вопросы по OW 17.6.1515

Добрый день.

Я начал пользоваться OW, и появилось несколько вопросов, касающихся работы менеджера стратегий и котировщика:

1. У меня есть опционная позиция по одной серии, сформированная не в OW. Я хочу полностью получить ее из Quik и добавлять к ней новые позиции через котировщик.

Я скопировал стратегию "actual" и создал Market Maker для нее. При этом автоматически стратегия "actual" была еще раз скопирована без позиций, и к ней был привязан Market Maker.

Как можно объяснить такую логику поведения программы? Зачем мне еще одна копия стратегии без актуальных позиций?

2. Я настроил котировщик с параметрами, указанными во вложенном файле. Котируется страйк +1 от центра OTM на вечерке. Т.е. изменение фьючерса и теоретической цены опциона минимальные. При этом Market Maker перевыставляет заявки каждую секунду.

В чем ошибка?


Из пожеланий:

3. В окне добавления инструментов для котирования «Select contracts» позволить добавлять контракты сразу всей серии двойным кликом по узловому элементу; позволять добавлять выделенную группу страйков одним кликом.

4. В окне Market Maker позволить сортировать записи по страйкам инструментов, т.к. периодически они перемешиваются, и это не очень удобно.

1 комментарий

Добрый день.


1. Со старегиями какой-то косяк, у вас и default стратегии две, такого быть не должно. Создайте, пожалуйста, отдельный закрытый тикет и приложите к нему логи. Как это сделать, подробно описано здесь.


2. У вас на всех скриншотах ММ в колонке Price нули. Но, видимо, вы делали скирншот не в момент, когда ММ работал. Давайте мы это тоже посмотрим по логам.


3. Окей.


4. Есть в списке задач.

Войти или Зарегистрироватьсячтобы опубликовать комментарий